首页 学科概况 医教研动态 教学信息 科研信息 网络教学 课程资源 学科管理 专业资源 留言板
 
 
 
 
      医疗动态
      教学动态
      科研动态
      新闻动态
      成果展示
      征文通知
 
医教研动态医疗动态 → 医教研动态内容
 
Medi-Clinic医疗集团总经理一行4人来我院SICU参观交流
作者:本站  来源:本站整理  发布时间:2010/7/15 10:05:50

减小字体 增大字体

201077日上午,来自南非Medi-Clinic私立医疗集团总经理Steve Drinkrow及其医院Sean Reitz 和Nico Bangert 教授一行与西京医院麻醉科张西京副主任及科室医生在会议室举行了热烈的学术交流。

首先,张西京主任从西京医院的建立,发展开始,向外宾介绍了西京医院的情况。Steve Drinkrow先生及Nico Bangert教授对于西京医院拥有如此快速的发展表示惊讶,特别是对于麻醉科的学术情况更加赞赏。

Steve Drinkrow先生详细介绍了该Medi-Clinic集团的情况,该集团南非最大的私立医疗集团

对于医院的发展及科室建设方面,Sean Reitz教授与张西京主任进行了广泛的交流,从手术量的提高,手术后患者的治疗,到心脏手术等具体方面深入的探讨。     

最后,Steve Drinkrow一行接受张西京主任邀请,参观我院SICU病房。Steve Drinkrow对于我院SICU的布局,设备给予高度评价。通过这次同  Medi-Clinic私立医疗集团的交流,不仅让世界了解了我院的发展,也使我们了解了世界。

[返回上一页] [打 印]
 
 
 
 
版权所有:第四军医大学西京医院麻醉科 备案号:陕ICP备06008626号技术支持:奈特星网络公司
地址:陕西省西安市长乐西路15号 联系我们:029-84775344 Email:mazuike@fmmu.edu.cn