首页 学科概况 医教研动态 教学信息 科研信息 网络教学 课程资源 学科管理 专业资源 留言板
 
 
 
 
      医疗动态
      教学动态
      科研动态
      新闻动态
      成果展示
      征文通知
 
医教研动态征文通知 → 医教研动态内容
 
《中国老年保健医学》征文通知
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2009/5/20 17:06:59

减小字体 增大字体

《中国老年保健医学》是卫生部主管,中国老年保健医学研究会主办的国家级医学专业期刊,中国核心期刊(遴选)数据库、中国期刊全文数据库、中文生物医学期刊/会议文献数据库、中国生物医学期刊引文数据库、中文科技期刊数据库收录期刊。国内统一刊号CN 11-4981/R,国际刊号ISSN 1672-4860。本刊为双月刊,国内外公开发行。

为了充分发挥杂志学术平台的作用,推动社区服务进入快速发展轨道,积极探索与创新,更好地服务社区医师,使他们的临床实践与研究,能够得到广泛交流,为医疗工作积累丰富的经验,拟在2009年第6期(12月号)出版“2009北京地区社区医疗卫生专刊”,来稿范围:病例研究、综述、个案报告、药物与临床、临床护理、临床康复等与社区卫生临床实践有关的所有科研论文。

所有来稿请注明“社区专刊”字样,并请注明详细通信地址(单位名称、科室、邮编)、联系电话、电子邮箱,以便寄送录用通知及样刊。

论文一经录用,收取论文发表费,每篇发表费600元,审稿费30元。

投稿电子邮箱:chinalnbj@yahoo.com.cn

杂志社地址:北京北三环东路11号北京中医药大学164信箱

                《中国老年保健医学》杂志社

邮编:100029

电话/传真:64216541   64205334

联系人:王迺莘  单鸣华

                         《中国老年保健医学》杂志社

                              2009年4月28日

[返回上一页] [打 印]
 
 
 
 
版权所有:第四军医大学西京医院麻醉科 备案号:陕ICP备06008626号技术支持:奈特星网络公司
地址:陕西省西安市长乐西路15号 联系我们:029-84775344 Email:mazuike@fmmu.edu.cn