首页 学科概况 医教研动态 教学信息 科研信息 网络教学 课程资源 学科管理 专业资源 留言板
 
 
 
 
      医疗动态
      教学动态
      科研动态
      新闻动态
      成果展示
      征文通知
 
医教研动态新闻动态 → 医教研动态内容
 
熊利泽教授当选世界麻醉医师学会联盟亚澳区分会主席
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2014/2/25 10:45:36

减小字体 增大字体

    世界麻醉医师学会联盟亚澳区分会于2月21至25日在新西兰召开麻醉医师大会,大会根据各会员国提名选举下一届主席、副主席和理事,西京医院熊利泽教授当选联盟亚澳区分会主席。

    世界麻醉医师学会联盟亚澳区分会目前包括东亚、南亚、东南亚、太平洋地区共24个麻醉医师协会,以加强亚澳地区麻醉学专业的沟通、促进交流,培训并协助地区内优秀麻醉医师的专业知识、技能,推动其所在区域麻醉学专业的进步为主要宗旨。分会常务委员会由10位专家学者组成,其中,来自中国的学者仅有我院熊利泽教授和北京协和医院麻醉科主任黄宇光教授。

    熊利泽教授在亚澳分会先后担任副主席、秘书长之职,为我国争取到了2018年世界麻醉医师大会的主办权。此次当选分会主席,不仅为西京医院争得了荣誉,也进一步提升了西京麻醉科的国际学术地位和影响力。
 

[返回上一页] [打 印]
 
 
 
 
版权所有:第四军医大学西京医院麻醉科 备案号:陕ICP备06008626号技术支持:奈特星网络公司
地址:陕西省西安市长乐西路15号 联系我们:029-84775344 Email:mazuike@fmmu.edu.cn